Como acesso o produto?

Disponibilizamos o material através da nossa plataforma, você terá acesso através de login e senha (que são enviados para o seu e-mail) e lá poderá baixar todas as petições em formato DOCX, totalmente editáveis através do Word e afins, seja em Windows ou Mac.

O acesso é 100% online e você pode assistir de qualquer lugar com acesso à internet. As peças estão em nossa área do aluno e você acessa quando quiser.

A liberação do material ocorre logo após a confirmação de pagamento. Esta confirmação é feita pelo banco ou operadora do seu cartão. Você receberá um e-mail com os dados de acesso ao material.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    fabianasmaior

Bom dia.

Gostaria de acessar o meu material comprado por cartão de crédito no dia 24/10 e até agora nada, se for possível ainda, gostaria de cancelar a compra. Não tenho tempo a perder com plataformas que não funcionam, já perdi a manhã quase toda tentando resolver isso e o sistema informa que minha provedor de e-mail tá desabilitado ´so que consigo receber e-mails normalmente.

Resolvam isso pq preciso do material ou do estorno.

• 0
    Avatar
    Rebeka Epitácio

Olá fabianasmaior, tudo bem?

Meu nome é Rebeka Epitácio, faço parte do suporte ao aluno do Advogado Atualizado.

No dia 5 de dezembro enviamos para o seu e-mail o seu novo login, migramos para uma nova plataforma onde os problemas de acessos foram todos sanados.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, qualquer dúvida ou dificuldade estou a disposição.

Att. Rebeka Epitácio.

Editado por Rebeka Epitácio