Como acesso o produto?

Disponibilizamos o material através da nossa plataforma, você terá acesso através de login e senha (que são enviados para o seu e-mail) e lá poderá baixar todas as petições em formato DOCX, totalmente editáveis através do Word e afins, seja em Windows ou Mac.

O acesso é 100% online e você pode assistir de qualquer lugar com acesso à internet. As peças estão em nossa área do aluno e você acessa quando quiser.

A liberação do material ocorre logo após a confirmação de pagamento. Esta confirmação é feita pelo banco ou operadora do seu cartão. Você receberá um e-mail com os dados de acesso ao material.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários