Como acesso o produto?

Disponibilizamos o material através da nossa plataforma, você terá acesso através de login e senha (que são enviados para o seu e-mail) e lá poderá baixar todas as petições em formato DOCX, totalmente editáveis através do Word e afins, seja em Windows ou Mac.

O acesso é 100% online e você pode assistir de qualquer lugar com acesso à internet. As peças estão em nossa área do aluno e você acessa quando quiser.

A liberação do material ocorre logo após a confirmação de pagamento. Esta confirmação é feita pelo banco ou operadora do seu cartão. Você receberá um e-mail com os dados de acesso ao material.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

10 Comentários

• 1
    Avatar
    Claudia Boeira

não consigo acessar a plataforma, enviei vários emails e até agora não tive retorno preciso do login e senha para acessar. Está registrando que o meu email é inválido

• 0
    Avatar
    JOAO BATISTA

TEM COMO ADQUIRIR DE ALÉM DE DIGITAL TAMBEM POR MEIO FISICO?

• 0
    Avatar
    Abelnir

Boa tarde até agora não consigo acessar o meu Material q comprei através do cartão de crédito e já poderia estar usufruindo ,se demorar vou cancelar esta compra ok?

• 0
    Avatar
    Silvério José Stölben

Comprei a pouco o conteúdo, cadastrei usuário e senha, entretanto não consigo acessar, se não resolverem cancelarei a compra.

• 0
    Avatar
    ana paula pinheiro

TAMBÉM NÃO CONSIGO ACESSARO MEU MATERIAL. MUITO ESTRANHO ISSO.

• 0
    Avatar
    Karla Stinghel

Recebi um email falando que minha compra foi efetuada com sucesso, porém não consigo acessar meu material. Aparece usuário não registrado.

• 0
    Avatar
    lindalvasmoura

Bom dia, eu adquiri o acervo de petições trabalhistas, já paguei a primeira parcela, no entanto, até hj eu não consegui acessar o material. Preciso de ajuda. Obrigada.

• 0
    Avatar
    tonigisch

por gentileza, pelo visto não sou o único com o problema de inacessabilidade dos produtos pagos e adquiridos, alguém de vocês já acionou este fornecedor? podem trocar seus fones, o meu número é 51 999105179.

• 0
    Avatar
    LEALDO DOS SANTOS ARAÚJO

Boa tarde, não consigo acessar a plataforma de membro. aparece uma mensagem dizendo que e-mail é invalido. aguardo retorno.

• 0
    Avatar
    rafaelsegre.rs

Não consigo acessar a plataforma, e não respondem meus e-mails. O que esta a

contecendo?