Quanto tempo você recebe os dados de acesso aos cursos adquiridos?

O prazo de entrega depende do procedimento adotado. Para pagamento usando cartão de crédito o prazo é de poucos minutos já que a confirmação de pagamento é feita praticamente em tempo real. No caso de Boleto Bancário, depende do prazo de confirmação do pagamento através do Banco ou Lotérica, pode ser até 72 horas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    WILSON RODRIGUES

já comprei o material há mais de 24 horas e nada de receber senha ou plataforma para acesso às petições. já enviei vários email´s e nada de resposta ou petição.  Nenhum numero de telefone que se possa ligar.

• 0
    Avatar
    nascidoparavoar2

Eu ontem fiz a compra tres vezes e recebi o comunicado que a compra não concretizou.

fiz duas vezes com meu cartão e uma com o da minha esposa