Os dados de acesso ao curso comprado não chegaram ao meu e-mail, o que fazer?

Não recebeu os dados ou esqueceu/perdeu a senha de acesso?

Primeiramente, verifique se o e-mail cadastrado na hora da compra ficou correto.

Ex.: e-mail correto: drfulano@email.com

e-mail cadastrado: drfulano@mail.com (esqueceu do "e")

Caso não tenha ocorrido, siga os passos abaixo:

1 - Procure um e-mail com o assunto: "Informações acesso Área de Membros" com o seguinte remetente: "Hotmart Club".

Dica: Pesquise através da barra de busca na parte superior, caso seu servidor de e-mail tenha a funcionalidade. (Gmail, Yahoo, Hotmail...)

2 - Clique aqui caso não encontre o e-mail.

(Verifique se o seu domínio de e-mail é UOL, caso sim, envie uma solicitação, selecione o motivo "Dados de Acesso").

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    José Carlos Pires Fortes

por favor! Eu quero o meu estorno e assim o cancelamento do pedido do curso!

URGENNNNTEEEEEEEEEE!!!

• 0
    Avatar
    WILSON RODRIGUES

o que acontece, caso a pessoa cadastre o email errado na hora da compra, mas recebe a confirmação da compra e não recebe o material comprado?