Os dados de acesso ao curso comprado não chegaram ao meu e-mail, o que fazer?

Não recebeu os dados ou esqueceu/perdeu a senha de acesso?

Primeiramente, verifique se o e-mail cadastrado na hora da compra ficou correto.

Ex.: e-mail correto: [email protected]

e-mail cadastrado: [email protected] (esqueceu do "e")

Caso não tenha ocorrido, siga os passos abaixo:

1 - Procure um e-mail com o assunto: "Informações acesso Área de Membros" com o seguinte remetente: "Hotmart Club".

Dica: Pesquise através da barra de busca na parte superior, caso seu servidor de e-mail tenha a funcionalidade. (Gmail, Yahoo, Hotmail...)

2 - Clique aqui caso não encontre o e-mail.

(Verifique se o seu domínio de e-mail é UOL, caso sim, envie uma solicitação, selecione o motivo "Dados de Acesso").

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários