Quero conhecer o material! (Títulos e estrutura das peças)

Para garantir a qualidade e a eficácia de nosso material processual, deixamos abaixo, o conjunto para avaliação composto de uma Peça Exemplo + Lista de Títulos do acervo:

Petições Trabalhistas:

Peça de Avaliação

Lista de Títulos

Atalho para adquirir: CLIQUE AQUI

Petições Previdenciárias:

Peça de Avaliação

Lista de Títulos

Atalho para adquirir: CLIQUE AQUI

Petições Criminais:

Peça de Avaliação

Lista de Títulos

Atalho para adquirir: CLIQUE AQUI

Petições Cíveis:

Peça de Avaliação

Lista de Títulos

Atalho para adquirir: CLIQUE AQUI

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Evaldoquadrosadvogado

E a oferta para adquirir:

Todo o material, área trabalhista previdenciária e cível

um abraço

Evaldo J Quadros

• 0
    Avatar
    tonigisch

Adquiri os produtos de vocês e antes de salva-los foi indisponibilizado, e depois de dezenas de contatos que não passam de e-mails mecânicos, não resolvem o assunto.

meu nome é toni gisch soares e fone 51 999105179, podem resolver?

• 0
    Avatar
    tonigisch

Adquiri os produtos de vocês e antes de salva-los foi indisponibilizado, e depois de dezenas de contatos que não passam de e-mails mecânicos, não resolvem o assunto.

meu nome é toni gisch soares e fone 51 999105179, podem resolver?

• 0
    Avatar
    tonigisch

Adquiri os produtos de vocês e antes de salva-los foi indisponibilizado, e depois de dezenas de contatos que não passam de e-mails mecânicos, não resolvem o assunto.

meu nome é toni gisch soares e fone 51 999105179, podem resolver?